15:17
-16 C°
Пробки:   4
$
61.1479
63.8279

В Башкирии инвесторам предложили производить гранулированные корма

28 сентября 2022
1969
1 мин.
2
В Башкирии инвесторам предложили производить гранулированные корма

В Башкирии власти предложили потенциальным инвесторам заняться производством гранулированных кормов. Подробности предоставило правительство.

Власти разработали новое инвестиционное предложение с бюджетом в 108 млн рублей. Сюда входит проведение изысканий, строительство, приобретение нужного для производства оборудования. Проект предусматривает организацию 20 постоянных рабочих мест.

На данный момент производство кормов является перспективным направлением в промышленности. После ухода с рынка иностранных компаний отечественные предприниматели могут занять нишу и заниматься замещением импорта. Для стабильной работы в республике есть достаточный сырьевой потенциал.

Инвесторам предлагают участок в селе Красноусольский. На нем уже имеются склады и помещения, которые можно приспособить под цеха и административные площади. Предприниматель сможет претендовать на меры господдержки.

Ранее Константин Толкачев рассказал об увеличении бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998119383
Умерли за год
54614821
Родились за год
134362126