11:47
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Фархад Самедов может стать лоббистом интересов Башкирии в «Башнефти»
Фархад Самедов может стать л...
Подписка на рассылку

Фархад Самедов может стать лоббистом интересов Башкирии в «Башнефти»

21 марта 2017
3474
1 мин.
3
Фархад Самедов может стать лоббистом интересов Башкирии в «Башнефти»
Кабмин Башкирии предложил кандидатуру вице-премьера Фархада Самедова в качестве лоббиста интересов республики в реализации нефтехимических проектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правительстве региона.

Напомним, Фархад Самедов до декабря прошлого года возглавлял ПАО «Уфаоргсинтез», входящий в состав «Башнефти». Источник агентства пояснил, якобы он «имеет соответствующие знания и компетенции в реализации проектов нефтехимии», которые «являются ключевыми для экономики республики». Источник также сообщил, что глава РБ Рустэм Хамитов так же может войти в состав совета директоров нефтяной компании. Он не исключил вероятность, что это событие может произойти уже в этом году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Глава Республики Башкортостан
1 место
Башнефть
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105242333
Умерли за год
9192211
Родились за год
22614466