21:38
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Фархад Самедов может стать лоббистом интересов Башкирии в «Башнефти»

21 марта 2017 года
2003
1 мин.
3
Фархад Самедов может стать лоббистом интересов Башкирии в «Башнефти»
Кабмин Башкирии предложил кандидатуру вице-премьера Фархада Самедова в качестве лоббиста интересов республики в реализации нефтехимических проектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правительстве региона.

Напомним, Фархад Самедов до декабря прошлого года возглавлял ПАО «Уфаоргсинтез», входящий в состав «Башнефти». Источник агентства пояснил, якобы он «имеет соответствующие знания и компетенции в реализации проектов нефтехимии», которые «являются ключевыми для экономики республики». Источник также сообщил, что глава РБ Рустэм Хамитов так же может войти в состав совета директоров нефтяной компании. Он не исключил вероятность, что это событие может произойти уже в этом году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Глава Республики Башкортостан
1 место
Башнефть
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами