13:22
-3 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Глава Башкирии Радий Хабиров перечислил 4 самых нелюбимых человеческих качества

31 августа 2020
2013
1 мин.
1
Глава Башкирии Радий Хабиров перечислил 4 самых нелюбимых человеческих качества

Руководитель субъекта федерации Радий Хабиров в рамках интервью, которое брал у него учредитель благотворительного фонда под названием «Вера» Нюте Федермессер, перечислил человеческие качества, ему больше всего не нравящиеся. Такие люди не должны допускаться к руководству регионом, уверен политический деятель.
 
Прежде всего, в губернаторе не должно быть злости. Также человеку на этом посту не следует управлять большим числом людей. «Я вот всерьёз считаю, что быть злым человеком – плохо», – сказал Радий Хабиров.
 
Отвечая на вопрос о самом худшем человеческом качестве, которое он бы не сумел простить, Радий Хабиров заявил, что ему чужды подобные формулировки, ведь в принципе людям в жизни очень многое прощается. Зато глава региона назвал те черты характера, которые он не выносит.
 
«Лживости не могу терпеть. Не люблю зависть. И мелочность тоже», – признался руководитель республики.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию