10:21
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с певицей Надеждой Бабкиной

12 сентября 2020
2127
1 мин.
1
Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с певицей Надеждой Бабкиной

Накануне руководитель субъекта федерации Радий Хабиров встретился с народной и эстрадной певицей, телеведущей, педагогом, политическим и общественным деятелем Надеждой Бабкиной. Участниками марафона «Песни России» во главе с артисткой был открыт пятый юбилейный Международный фестиваль искусств под названием «Сердце Евразии».
 
Глава республики поблагодарил основательницу и художественного руководителя вокального ансамбля «Русская песня» за то, что она прибыла в регион, для чего ей пришлось объехать с десяток городов и районов. «Люди уже соскучились по концертам, культурным событиям. Очень радует то, что складывающаяся в Башкортостане эпидемиологическая ситуация позволяет проведение таких вот мероприятий», – высказался Радий Хабиров.
 
Надежда Бабкина, в свою очередь, заявила о большой развитости в Башкирии национальной культуры. «Меня очень порадовал также тот факт, что после самоизоляционного режима город будто бы омыт родником. Он так светится, словно жизнь здесь начинается заново», – выразила своё мнение звезда российского шоу-бизнеса.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию