23:27
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Складское грузоподъемное оборудование: тали, лебедки, домкраты от «Адванта-М»

3 марта 2021
1911
2 мин.
1
Складское грузоподъемное оборудование: тали, лебедки, домкраты от «Адванта-М»

В Уфе купить качественное грузоподъемное оборудование, такое как домкраты, лебедки, тали, можно у компании «Адванта-М». Долгосрочные контракты позволяют поставлять продукцию по выгодным ценам.

Постоянными партнерами «Адванта-М», поставляющей грузоподъемное оборудование, являются производители КНР, Германии, Италии, Турции. Выпускаемая ими продукция соответствует международным сертификатам качества. Компания тесно взаимодействует со своими клиентами, постоянно дополняет ассортимент и улучшает качество обслуживания, так как заботится о своей репутации, как лучшего представителя качественного сервиса в данном сегменте.

На сайте advanta-ufa.ru каждый посетитель найдет широкий ассортимент вспомогательного такелажного и грузоподъемного оборудования, подходящего для выполнения работ на улице и в помещении. В каталоге представлены модели, отличающиеся техническими характеристиками. Изучив их более подробно, можно подобрать оборудование для помещений любой площади.

Важно понимать, что выбор модели и типа грузоподъемного оборудования зависит от вида и массы грузов, способов перемещения и обработки. Самыми популярными и наиболее часто заказываемыми являются домкраты, стропы, блоки, тельферы, лебедки, тали. Применяя специальное оборудование, клиенты компании смогут увеличить грузооборот, повысить производительность и снизить физическую нагрузку на персонал.

«Адванта-М», вышедшая на рынок в 2011 году, имеет развитую дилерскую сеть, поставляющую продукцию в более чем 30 городов России.  Компания работает и на экспорт, транспортируя свое оборудование в 120 стран мира. Специалисты осуществляют постоянный контроль качества, но в случае поломки могут предложить услуги собственного сервисного центра.

Каждого клиента ведет личный менеджер. Покупатель может заказать доставку в удобное для него время. Перед отправкой  все оборудование проходит проверку и получает гарантийный талон. Оплата за заказ производится исключительно безналичным путем. Счет-фактура предоставляется отправляющей груз стороной.

«Адванта-М» предоставляет услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию. В случае выявления дефекта нужно связаться с менеджером. Все телефоны указаны на официальном сайте компании. Заявку можно также оставить в специальной форме. Если у клиента имеется сломанное оборудование от других поставщиков, то можно сдать его в ремонт, но только при наличии необходимых деталей.

Компании1 в новости

Адванта-М
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию