19:45
+23 C°
Пробки:   1
$
71.8318
87.2110

В Башкирии утверждён предел цен на масло и сахар для получения субсидий

6 мая 2021
1721
1 мин.
2
В Башкирии утверждён предел цен на масло и сахар для получения субсидий

Тем предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность на территории Республики Башкортостан, будет возвращена часть их затрат на производство таких продуктов, как подсолнечное масло и сахар. Одно из условий для получения такой субсидии – это фиксированная стоимость продуктов.
 
Подпись под документом, определяющим порядок выделения соответствующих денежных выплат, поставил премьер-министр регионального правительства Андрей Назаров.
 
Как отмечается, для того чтобы предприниматель смог получить вышеупомянутую субсидию, ему следует, в частности, на протяжении шести месяцев после предоставления ему финансов не поднимать ценники на вышеуказанные продукты. Предписывается реализовывать подсолнечное масло по стоимости, которая не превышает отметку в 95 рублей за литр, и сахар – не более чем за 36 рублей за килограмм, при учёте налога на добавочную цену.
 
Как отмечается, тем компаниям, которые зафиксируют цены, будут предоставлены компенсации из расчёта 10 руб. на 1 л. масла и 5 руб. на 1 кг сахара.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию